Бармен.
Москва. Участница измельчает орехи ножом во время кулинарного шоу `Красиво подано`.
Ресторан `Казан`. Акция-приготовление 502 кг узбекского блюда `Нарын`, вошедшая в Книгу рекордов Гинесса. На снимке: повар нарезает конину.
Лимон
Горнолыжный курорт Куршевель.
Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`. На снимке: бармен миксуют напитки с водкой `Beluga`.
Изображение коктейля в бокале.
ЦПКиО им.Горького. Гастрономический фестиваль журнала `Афиша - Еда`. На снимке: овощи и фрукты.
Москва. Бармен делает коктейль в ресторане `Трамплин` во время торжественной церемонии вручения XXI Премии `Медиа-Менеджер России – 2021` .
Ресторан `Казан`. Акция-приготовление 502 кг узбекского блюда `Нарын`, вошедшая в Книгу рекордов Гинесса. На снимке: повар нарезает конину.
Изображение молочного коктейля в бокале .
Девочка режет лук.
Санкт-Петербург. Бокалы с мохито на барной стойке.
Чехия. Бармен наливает пиво в баре одного из пивзаводов.
Бармен в баре жонглирует бутылкой и шейкером.
Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`. На снимке: приготовление канапе с говядиной татаки.
ЦПКиО им.Горького. Гастрономический фестиваль журнала `Афиша - Еда`. На снимке: овощи и фрукты.