Похожие изображения на 221216

ЦПКиО им.Горького. Гастрономический фестиваль журнала `Афиша - Еда`. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: зобная железа, щучья икра и лимонное пюре. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: свекольный йогурт Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: приготовление канапе с говядиной татаки. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: приготовление канапе с говядиной татаки. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: приготовление канапе с говядиной татаки. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: приготовление канапе с говядиной татаки с гома-трюфельным соусом. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: салатные миксы от главного редактора журнала `Афиша Еда` Алексея Зимина.
Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: зобная железа, щучья икра и лимонное пюре. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: банки с икрой щуки. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: свекольный йогурт Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: приготовление канапе с говядиной татаки. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: приготовление канапе с говядиной татаки с гома-трюфельным соусом. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: приготовление канапе с говядиной татаки. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: приготовление канапе с говядиной татаки с гома-трюфельным соусом. Бар `Стрелка`. Международный гастрономический фестиваль `Omnivorious Party`.  На снимке: салатные миксы от главного редактора журнала `Афиша Еда` Алексея Зимина.
Ничего не нашли
Попробуем ещё раз?

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами для анализа событий на нашем веб‑сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.

Купить изображение

Сайт не поддерживается в вашем браузере, откройте пожалуйста сайт через один из предложенных браузеров: Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, Opera, Яндекс.Браузер.