Повар смешивает ингредиенты
Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс.
Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс.
Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс.
Москва. Презентация книги `#мясомясо` писательницы Вероники Белоцерковской в ресторане Tatler Club.
Эмилия-Романья. На снимке: шеф-повар трет белый трюфель на блюдо в ресторане.
Остров Русский. Саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС-2012). Ресторан в Международном пресс-центре (МПЦ) саммита АТЭС. На снимке: аквариум с морскими деликатесами.
Остров Русский. Саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС-2012). Ресторан в Международном пресс-центре (МПЦ) саммита АТЭС. На снимке: аквариум с морскими деликатесами.
Мастер-класс для ресторанного и гостиничного бизнеса. На снимке: лосось, приготовленный шеф-поваром Томасом Гуглером.
Повар готовит овощной салат.
Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс.
Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс.
Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс.
Эмилия-Романья. На снимке: шеф-повар трет белый трюфель на блюдо в ресторане.
Эмилия-Романья. На снимке: корреспондент КП Татьяна Игнатова под наблюдением шеф-повара трет белый трюфель на блюдо в ресторане.
Остров Русский. Саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС-2012). Ресторан в Международном пресс-центре (МПЦ) саммита АТЭС. На снимке: аквариум с морскими деликатесами.
Остров Русский. Саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС-2012). Ресторан в Международном пресс-центре (МПЦ) саммита АТЭС. На снимке: аквариум с морскими деликатесами.
Мастер-класс для ресторанного и гостиничного бизнеса. На снимке: шеф-повар Томас Гуглер.