 
    
    Санкт-Петербург. Приготовление окрошки постной с разностями по старинному рецепту из книги придворного повара Игнатия Радецкого.
 
    
    Ресторан `Казан`.
 
    
    Севастополь. Черноморские мидии.
 
    
    ВВЦ. 15-я Российская агропромышленная выставка `Золотая осень-2013`. На снимке: колбасные изделия в ассортименте.
 
    
    Греция. На снимке: жареная барабулька.
 
    
    Греция. Обед в ресторане. На снимке: жареный сибас.
 
    
    Греция. На снимке: жареная барабулька.
 
    
    Греция. Обед в ресторане. На снимке: греческий салат.
 
    
    Греция. Обед в ресторане. На снимке: жареный сибас.
 
    
    Ресторан `Казан`.
 
    
    Женщина пробует суп из морепродуктов.
 
    
    Повар готовит овощной салат.
 
    
    ВВЦ. 15-я Российская агропромышленная выставка `Золотая осень-2013`. На снимке: колбасные изделия в ассортименте.
 
    
    Греция. На снимке: обед в ресторане.
 
    
    Греция. Обед в ресторане. На снимке: греческий салат.
 
    
    Греция. На снимке: обед в ресторане.
 
    
    Греция. Обед в ресторане. На снимке: греческий салат.
 
    
    Персебес, они же - морские уточки, самые дорогие ракообразные.
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        