Санкт-Петербург. Приготовление окрошки постной с разностями по старинному рецепту из книги придворного повара Игнатия Радецкого.
Ресторан `Казан`.
Севастополь. Черноморские мидии.
ВВЦ. 15-я Российская агропромышленная выставка `Золотая осень-2013`. На снимке: колбасные изделия в ассортименте.
Греция. На снимке: жареная барабулька.
Греция. Обед в ресторане. На снимке: жареный сибас.
Греция. На снимке: жареная барабулька.
Греция. Обед в ресторане. На снимке: греческий салат.
Греция. Обед в ресторане. На снимке: жареный сибас.
Ресторан `Казан`.
Женщина пробует суп из морепродуктов.
Повар готовит овощной салат.
ВВЦ. 15-я Российская агропромышленная выставка `Золотая осень-2013`. На снимке: колбасные изделия в ассортименте.
Греция. На снимке: обед в ресторане.
Греция. Обед в ресторане. На снимке: греческий салат.
Греция. На снимке: обед в ресторане.
Греция. Обед в ресторане. На снимке: греческий салат.
Персебес, они же - морские уточки, самые дорогие ракообразные.