ЦПКиО им.Горького. Гастрономический фестиваль журнала `Афиша - Еда`.
Анталья. На снимке: повар готовит мясное блюдо на огне.
Анталья. На снимке: повар готовит шаурму.
Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят люля-кебаб.
Ресторан `Казан`. Акция-приготовление 502 кг узбекского блюда `Нарын`, вошедшая в Книгу рекордов Гинесса. На снимке: повар нарезает конину.
Москва. Мясное блюдо с брусничным вареньем.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.
ЦПКиО им.Горького. Гастрономический фестиваль журнала `Афиша - Еда`.
Анталья. На снимке: повар готовит шаурму.
Анталья. На снимке: повар готовит мясное блюдо на огне.
Ресторан `Казан`. Акция-приготовление 502 кг узбекского блюда `Нарын`, вошедшая в Книгу рекордов Гинесса. На снимке: повар нарезает конину.
Городской гастрономический праздник журнала "Афиша.Еда". На снимке: работа шеф-повара. 27 августа 2011 года.
Москва. Мясное блюдо с брусничным вареньем.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.
Красноярск. Жареные куриные крылья и овощи с зеленью на тарелках.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.