Москва. Мясное блюдо с брусничным вареньем.
Девушки в ресторане "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню., едят "скумбрия подкопченая и запеченая с ароматными дачными травами с отварным картофелем и сливочным маслом" и отбивную из говяжей вырезки с перлотто и клюквеным соусом
ЦПКиО им.Горького. Гастрономический фестиваль журнала `Афиша - Еда`.
Анталья. На снимке: повар готовит мясное блюдо на огне.
Анталья. На снимке: повар готовит шаурму.
Блюдо ресторана "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню. Скумбрия подкопченая и запеченая с ароматными дачными травами с отварным картофелем и сливочным маслом
Блюдо ресторана "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню. Скумбрия подкопченая и запеченая с ароматными дачными травами с отварным картофелем и сливочным маслом
Москва. Семга с соусом и овощами.
Мюнхен. Октоберфест-2014. На снимке: официант несет на подносе еду.
Девушки в ресторане "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню., едят "скумбрия подкопченая и запеченая с ароматными дачными травами с отварным картофелем и сливочным маслом" и отбивную из говяжей вырезки с перлотто и клюквеным соусом
Городской гастрономический праздник журнала \"Афиша.Еда\". На снимке: приготовление барбекю. 27 августа 2011 года.
ЦПКиО им.Горького. Гастрономический фестиваль журнала `Афиша - Еда`.
Анталья. На снимке: повар готовит шаурму.
Анталья. На снимке: повар готовит мясное блюдо на огне.
Блюдо ресторана "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню. Скумбрия подкопченая и запеченая с ароматными дачными травами с отварным картофелем и сливочным маслом
Блюдо ресторана "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню. Скумбрия подкопченая и запеченая с ароматными дачными травами с отварным картофелем и сливочным маслом
Блюда национальной грузинской кухни.
Мюнхен. Октоберфест-2014. На снимке: официант несет на подносе еду.