Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят барана на вертеле.
Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят барана на вертеле.
Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят люля-кебаб.
Второй Фестиваль мировой еды и путешествий `Вокруг света` в саду `Эрмитаж`. На снимке: приготовление барана на вертеле.
Второй Фестиваль мировой еды и путешествий `Вокруг света` в саду `Эрмитаж`. На снимке: бараньи ребра на гриле.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.
Красноярск. Жареные куриные крылья и овощи с зеленью на тарелках.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.
Севастополь. Приготовление барана на вертеле.
Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят барана на вертеле.
Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят барана на вертеле.
Второй Фестиваль мировой еды и путешествий `Вокруг света` в саду `Эрмитаж`. На снимке: приготовление барана на вертеле.
'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: баран на вертеле.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.
Красноярск. Жареные куриные крылья, сосиска и овощи на тарелке.
Сочи. На открытии Международного конкурса молодых исполнителей `Новая волна-2021`.