
'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: молодой человек кормит девушку шашлыком.

Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят барана на вертеле.

Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят барана на вертеле.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: Мастер- класс по танцу живота.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: таец накладывает в тарелку блюдо национальной кухни.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: чан с блюдом узбекской кухни.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: индус накладывает в тарелку блюдо национальной кухни.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: мальчик и девочка едят мороженое.

Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят барана на вертеле.

Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят барана на вертеле.

Юбилейный пикник театра `Школа современной пьесы`. На снимке: повара готовят барана на вертеле.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: Мастер- класс по танцу живота.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: молодой человек с тарелкой еды на детской площадке.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: женщина рядом с шампурами фруктов, овощей и хлеба.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: гости фестиваля пробуют блюда зарубежной кухни.

'Фестиваль Мировой Еды' приурочен к 150-летию журнала 'Вокруг Света' в саду 'Эрмитаж'. На снимке: экибана из апельсина, красного перца и топатов черри.