Москва. Блюдо с жареным поросенком.
Москва. Работа официанта на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.
Москва. Гости на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.
Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: официант готовит заказ для посетитлей ресторана.
Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: повар готовит заказ для посетитлей ресторана.
Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: повар готовит заказ для посетитлей ресторана.
Москва. Мэр Москвы Сергей Собянин посетил фестиваль `Наш продукт` в рамках уличных праздников `Московские сезоны` на Площади Революции. .
Блюдо ресторана "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню. Отбивная из говяжей вырезки с перлотто и клюквеным соусом
Девушка в ресторане "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню., ест отбивную из говяжей вырезки с перлотто и клюквеным соусом
Москва. Гости на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.
Москва. Работа официанта на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.
Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: повар готовит заказ для посетитлей ресторана.
Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: мастер-класс от повара.
Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: повар готовит заказ для посетитлей ресторана.
Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: мастер-класс от повара.
Москва. Мэр Москвы Сергей Собянин посетил фестиваль `Наш продукт`.
Девушка в ресторане "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню., ест отбивную из говяжей вырезки с перлотто и клюквеным соусом
Девушка в ресторане "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню., ест отбивную из говяжей вырезки с перлотто и клюквеным соусом