
Москва. Блюдо с жареным поросенком.

Москва. Работа официанта на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.

Москва. Гости на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.

Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: повар готовит заказ для посетитлей ресторана.

Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: официант готовит заказ для посетитлей ресторана.

Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: повар готовит заказ для посетитлей ресторана.

Москва. Мэр Москвы Сергей Собянин посетил фестиваль `Наш продукт` в рамках уличных праздников `Московские сезоны` на Площади Революции. .

Блюдо ресторана "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню. Отбивная из говяжей вырезки с перлотто и клюквеным соусом

Девушка в ресторане "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню., ест отбивную из говяжей вырезки с перлотто и клюквеным соусом

Москва. Гости на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.

Москва. Работа официанта на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.

Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: повар готовит заказ для посетитлей ресторана.

Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: повар готовит заказ для посетитлей ресторана.

Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: мастер-класс от повара.

Ресторан `Груша`. Технология приготовления пищи `Жаркамень` . На снимке: мастер-класс от повара.

Москва. Мэр Москвы Сергей Собянин посетил фестиваль `Наш продукт`.

Девушка в ресторане "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню., ест отбивную из говяжей вырезки с перлотто и клюквеным соусом

Девушка в ресторане "Огонек" в Екатеринбурге, который ввел санкционное меню., ест отбивную из говяжей вырезки с перлотто и клюквеным соусом