
Москва. Гости на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.

Греция. Обед в ресторане. На снимке: жареный сибас.

Мюнхен. Октоберфест-2014. На снимке: официант несет на подносе еду.

Дата: 07.05.2009, Раздача обеда из солдатской полевой кухни.

Москва. Работа официанта на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.

Москва. Работа официанта на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.

Москва. Участница, кулинарный блогер Катя Спивак демонстрирует салат с руколой и перепелиными яйцами, приготовленный во время кулинарного шоу `Красиво подано`.

Москва. Салат со страчателлой, приготовленный во время кулинарного шоу `Красиво подано`.

Москва. Запеченные яйца с рикоттой и шпинатом, приготовленные во время кулинарного шоу `Красиво подано`.

Новороссийск. Прибытие подводной лодки `Новороссийск`. Жареный поросенок, которым встречали моряков.

Греция. Обед в ресторане. На снимке: жареный сибас.

Санкт-Петербург. Приготовление окрошки постной с разностями по старинному рецепту из книги придворного повара Игнатия Радецкого.

Москва. Гости на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.

Москва. Перед началом церемонии вручения футбольной премии `Джентьмен года-2018` игроку фк `Спартак` Роману Зобнину.

Форвард Динамо Константин Тюкавин стал обладателем премии "Комсомольской правды" "Джентльмен года"

Москва. Сырная лепешка с зеленью и арахисом, приготовленная во время кулинарного шоу `Красиво подано`.

Москва. Салат с руколой и перепелиными яйцами, приготовленный во время кулинарного шоу `Красиво подано`.

Москва. Запеченные яйца с рикоттой и шпинатом, приготовленные во время кулинарного шоу `Красиво подано`.