Москва. Гости на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.
Греция. Обед в ресторане. На снимке: жареный сибас.
Мюнхен. Октоберфест-2014. На снимке: официант несет на подносе еду.
Дата: 07.05.2009, Раздача обеда из солдатской полевой кухни.
Москва. Гости на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.
Москва. Работа официанта на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.
Москва. Участница, кулинарный блогер Катя Спивак демонстрирует салат с руколой и перепелиными яйцами, приготовленный во время кулинарного шоу `Красиво подано`.
Москва. Сырная лепешка с зеленью и арахисом, приготовленная во время кулинарного шоу `Красиво подано`.
Москва. Запеченные яйца с рикоттой и шпинатом, приготовленные во время кулинарного шоу `Красиво подано`.
Новороссийск. Прибытие подводной лодки `Новороссийск`. Жареный поросенок, которым встречали моряков.
Греция. Обед в ресторане. На снимке: жареный сибас.
Санкт-Петербург. Приготовление окрошки постной с разностями по старинному рецепту из книги придворного повара Игнатия Радецкого.
Москва. Перед началом церемонии вручения футбольной премии `Джентьмен года-2018` игроку фк `Спартак` Роману Зобнину.
Москва. Работа официанта на церемонии вручения премии `Джентльмен года 2016` Игорю Акинфееву в ресторане `Нани`.
Москва. Участница, кулинарный блогер Тоня Сальникова готовит сырную лепешку с зеленью и арахисом во время кулинарного шоу `Красиво подано`.
Москва. Салат с руколой и перепелиными яйцами, приготовленный во время кулинарного шоу `Красиво подано`.
Москва. Салат со страчателлой, приготовленный во время кулинарного шоу `Красиво подано`.
Москва. Приготовление яичницы со шпинатом и рикоттой во время кулинарного шоу `Красиво подано`.